Manga List

Name : Secret Folder
Author : Lee Hyunmin
Artist : Lee Hyunmin
Status : On Going
Description : Setiap cowo di bumi pasti punya folder yang isinya bokep kan? coba kita liat apa sih dari "folder rahasia" yang ini? dari pembuat manhwa Drug Candy, kini hadir kembali dengan gambar yang lebih bagus dan cerita yang lebih enerjik!
Name : Siren
Author : Getty
Artist : Getty
Status : On Going
Description : Seorang Siren yang jahat dan cabul telah muncul. Semua yang digoda sama setan jahat ini bakal tenggelam dalam napsu birahi yang akhirnya menghancurkan mereka sendiri, tapi tidak dengan Bato, seorang crusader yang nantinya akan menyelamatkan dunia yang berada diambang kehancuran ini!
Name : Take A Peep
Author : Ta Reu Cho
Artist : I Eul
Status : On Going
Description : Ibu rumah tangga yang sering dilecehkan sama mertuanya, dan gak pernah dikasih jatah lagi sama lakinya, juga diintipin sama bocah mesum, lol, cerita apaan nih!
Name : Lilith's Cord
Author : Deo Mi Mandu
Artist : Juder
Status : On Going
Description : Generasi manusia saat ini seringkali disebut sebagai keturunan Adam dan Hawa. Tetapi, ada sebagian kecil tipe manusia yang berbeda di dunia ini dia yang disebut sebagai Hawanya Adam yang pertama, Lilith. Keturunan dia, keliahatan sangat mirip dengan keturunan Hawa dan sebagian kecil yang hidup diantara kita masih ada disuatu tempat di dunia ini, hidup berdampingan dengan kita.
Name : Erotic Sensuality & Perception
Author : BYMAN
Artist : BYMAN
Status : On Going
Description : Udah pernah liat orang jadi super saiya buat ngewong belom? namanya Oo Jin, punya kekuatan supernatural yang bikin ngewongnya jadi sangat super ultra luar biasa! diculik sama komplotan orang yang bakal melatih dia buat menjadi seorang paladin yang akan menyelamatkan umat manusia dari kehancuran! nah loh? apa hubungannya? makanya baca!
Name : H-Campus
Author : Putaro
Artist : Ddasoom
Status : On Going
Description : Seorang Perjaka Ting Ting pengen jadi bintang pilem bokep, bermodalkan pedang tumpul berukuran jumbo!
Name : New Face
Author : -
Artist : -
Status : On Going
Description : Seorang culun yang bertukar tubuh dengan temannya yang super ganteng dan juga kaya! apakah hidupnya akan semakin baik? siapkah dia menghadapi masalah baru yang akan muncul?
Name : H-Mate
Author : Turtle Feet
Artist : Turtle Feet
Status : On Going
Description : Jang Mi dan Tae Bong persahabatan selama 15 tahun mereka diuji karena suatu malam galau, mereka ngewong!
Name : Bastard's Dead Man
Author : Gyuo
Artist : Gyuo
Status : On Going
Description : Badan yang sensitif banget udah gak mau nurut! permainan antara ngerampok dan dirampok antara konglomerat yang cacat dan si gembel yang cuma punya badan sehat dimulai!
Name : Lady Garden
Author : Studio Gale
Artist : Studio Gale
Status : On Going
Description : Man Kang, seorang petarung UFC yang dikeluarkan karena suatu kejadian yang tak terduga, sekarang jadi satpam di suatu apartemen yang sangat mewah yang berisi hanya cewe-cewe seksi dan montok aja.. dia selalu berhasil menyelamatkan cewe disaat amarahnya meledak!
Name : Miss Mystic
Author : Yiseul
Artist : Jim Tiji
Status : On Going
Description : Anak kantoran, si Tae Pyoung (tai kecempyung) suka dengan cewe yang dia temui di kereta, dan gak tau kenapa pidio bokep si cewe ini selalu muncul di hp nya, gak tau darimana dan pada saat mau diliat lagi malah hilang, ada misteri apa dibalik kodok ?
Name : Sweet Guy
Author : BAK Hyeong Jun
Artist : Wonsik
Status : On Going
Description : Seorang pecundang bernama Go-Hosang dengan kehidupan yang biasa-biasa saja dan membosankan tiba-tiba saja memiliki suatu kemampuan spesial. Apa itu? yaitu bisa bikin wanita langsung sange dihadapannya, bagaimanakah cara ia menghadapi kekuatan yang ia miliki?
Name : SStudy
Author : Edge Edge
Artist : Husky Guy
Status : On Going
Description : Kata penulis: "Gw mau jadi titit"
Name : Ghost Love
Author : Guh Bal Han
Artist : Guh Bal Han
Status : On Going
Description : Ho-Jin, trainer fitness, menderita insomnia karena hubungan dengan pacarnya. Teman Ho-Jin menyarankan dia untuk tidur sambil telanjang, tapi saat tidur telanjang dia malah digoda oleh hantu penunggu rumahnya!
Name : Love Parameter
Author : KKUN
Artist : INSANE
Status : On Going
Description : Seorang cowo yang gak pede, selalu gagal dalam berpacaran! Bagaimana kalau sebuah kacamata ajaib membantunya untuk melihat kriteria seseorang dan membantunya untuk melakukan hal yang tepat..?
Name : Brawling Go
Author : Worin
Artist : Worin
Status : On Going
Description : Jagoannya Jae-Jin gak bisa ereksi, tapi dia mendapatkan sesuatu yang mengubah hidupnya.. bedanya kali ini, dia malah ereksi terus?! apa yang harus dia lakukan??
Name : Woodman Dyeon
Author : Serious
Artist : Serious
Status : Dropped
Description : KSeorang penebang kayu yang menjatuhkan kapaknya di kolam.. tiba-tiba saja muncul seorang Dewi Kayangan.
Name : Drug Candy
Author : Lee Hyunmin
Artist : Lee Hyunmin
Status : Finished
Description : Jenuh dalam pekerjaan, hubungan pasutri yang mulai renggang, tiba-tiba saja datang sesosok wanita yang memberikan warna dalam hidupnya, tapi ini justru adalah awal dari petualangan yang seru!
Name : Sports Girl
Author : Chance
Artist : GAMANG
Status : Finished
Description : Gadis yang berkeringat adalah gadis yang cantik! Bela diri, berenang, bersepeda, atletik, sehat, dan lengket... gadis yang berolahraga dan seksi
Name : Guest House
Author : Hong Banjang
Artist : Hong Banjang
Status : Finished
Description : Sisi yang tak pernah terbayangkan dari seorang cowo cupu berkacamata! Alkohol membuatnya menjadi seorang cowo brengsek, cerita tentang seorang pemilik Guest House yang tidak biasa!